Uma jornada pela Austrália: conheça o cardápio icônico do Outback, que chegou à Campos

Restaurante de temática australiana convida consumidores a uma jornada pela terra dos cangurus no Partage Shopping

Quando se fala em Outback Steakhouse, o que vem à mente são pratos icônicos e sabores marcantes da casa, como a famosa costela ao molho barbecue “Ribs on the Barbie” e a tradicional cebola gigante empanada “Bloomin’ Onion”. Mas a experiência de visitar o restaurante vai muito além do paladar: a marca se dedica a transportar os clientes para a Austrália, criando uma atmosfera focada na hospitalidade e unindo a gastronomia, arquitetura e ambientação inspiradas no país dos cangurus.

A proposta da rede de casual dinning é aprofundar essa experiência, garantindo que os fãs da marca, mesmo sem sair do Brasil, se sintam na Austrália por um momento. A marca investe em uma identidade que respeita e valoriza a cultura australiana. A nossa inspiração no lifestyle australiano permite que o cliente realmente mergulhe nessa experiência, desconectando da rotina corrida e estressante para aproveitar o momento da refeição.

Os detalhes do restaurante são cuidadosamente pensados para transportar os fãs da marca em uma jornada. Pratos tradicionais da casa fazem referência a famosos pontos turísticos do país, como a sobremesa “Cinamon Oblivion”, que remete à icônica Opera House, um dos símbolos mais conhecidos da Austrália. Já o “Chocolate Thunder From Down Under” remete à expressão que define o país como a “terra do sul”. E tem também as famosas “Kookaburra Wings”, que celebram a ave característica da região, a Kookaburra, que chegou a ser criada pela realeza do país como um pássaro de guarda.

“A concepção da unidade de Campos foi muito pensada para que os clientes se sintam imersos nesse universo. Estamos trazendo um novo conceito de Outback, com uma ambientação repaginada, que resgata vários aspectos do australiano explorador e aventureiro. Esperamos que os clientes possam conhecer de perto tudo o que temos a oferecer”, explica Renata Castro, proprietária local.

Desde a inauguração, a unidade de Campos dos Goytacazes, tem atraido muitas pessoas em busca desse ambiente arrojado, com decoração e a iluminação que trazem novidades. Um grande destaque é a luminária inspirada na flor australiana Waratah, que foi também o ponto de partida para a criação da Bloomin’ Onion. Não faltam quadros e fotografias pelas paredes do restaurante, onde o cliente é convidado a ter uma visão contemporânea da Austrália, dos seus habitantes e dos seus animais.

A tábua de petiscos do Outback é um verdadeiro convite à indulgência: costelinhas suculentas, frango crocante, batatas com cheddar e bacon, e os famosos aperitivos temperados da casa. Ideal para compartilhar e explorar todos os sabores da Austrália. / Foto: Divulgação

Serviço:

Outback Partage Shopping
Endereço: R. Dr. Silvio Bastos Tavares, 330 – Parque dos Rodoviários
Horário Funcionamento: Segunda a Sexta, das 11h às 23h. Sábados das 11h00 às 23h30 e domingo das 12h às 22h.

Sobre o Outback

O Outback Steakhouse possui 182 restaurantes no Brasil e está presente em 84 cidades, 22 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer. Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback.

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